Arijit Singh & Meet Bros

Ijazat Song Lyrics

 

Kaise bataaye, kaise jataaye
Subah tak tujhme jeena chahein
Bheege labon ki, geeli hansi ko
Peene ka mausam hai peena chahein

Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko
Aadat hai, aadat hai
Aadat hai, aadat hai

Ehsaas tere aur mere toh
Ek dooje se jud rahe
Ek teri talab mujhe aisi lagi
Mere hosh bhi udne lage

Mujhe milta sukoon
Teri baahon mein
Jannat jaisi ek raahat hai

Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko
Aadat hai, aadat hai
Aadat hai, aadat hai

Kyun sabse juda, kyun sabse alag
Andaaz tere lagte
Besaakh tha hum saaye se tere
Har shaam lipat’te hain
Har waqt mera, qurbat mein teri
Jab guzre toh ibadat hai

Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ek baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko
Aadat hai, aadat hai
Aadat hai, aadat hai

 

Ijazat Song Lyrics In Hindi

 

कैसे बताएं, कैसे जताएं
सुबह तक तुझमें जीना चाहें
भीगे लबों की, गीली हसीं को
पीने का मौसम है पीना चाहें

एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको
आदत है, आदत है
आदत है, आदत है

एहसास तेरे और मेरे तो
एक दूजे से जुड़ रहे
एक तेरी तलब मुझे ऐसी लगी
मेरे होश भी उड़ने लगे

मुझे मिलता सुकून
तेरी बाहों में
जन्नत जैसी एक राहत है

एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको
आदत है, आदत है
आदत है, आदत है

क्यूँ सबसे जुदा, क्यूँ सबसे अलग
अंदाज़ तेरे लगते
बेसाख ता हम साये से तेरे
हर साम लिपटते हैं
हर वक़्त मेरा कुर्वत में तेरी
जब गुजरे तो इबादत है

एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको
आदत है, आदत है
आदत है, आदत है

DESCRIPTION

Song Name – Ijazat
Singer – Arijit Singh
Lyrics – Shabbir Ahmed
Music – Meet Bros
Movie – One Night Stand
Song Label – T-Series
Release Date – 6 April, 2016

If you find any error in this post, Please let us know in comments.