Lakshya Movie

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song Lyrics

 

 

Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai
Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai

Aab toh humein
Aage badhte hai rehna
Aab toh humein
Saathi hai bas itna hi kehna
Aab toh humein
Aage badhte hai rehna
Aab toh humein
Saathi hai bas itna hi kehna

Aab jo bhi ho
Shola patthar hai pighlana
Aab jo bhi ho
Baadal banke parvat par hai chaana

Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai
Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai

Niklein hai maidaan mein
Hum jaan hatheli par lekar
Aab dekho dum lenge
Hum jaake apni manzil par

Khatro se hans ke khelna
Itni toh humme himmat hai
Mode kalaayi maut ki
Itni toh humme taaqat hai

Hum sarhado ke vaaste lohe ki ek deewar hai
Hum dushmano ke vaaste hoshiyar hai, taiyaar hai

Aab jo bhi ho
Shola patthar hai pighlana
Aab jo bhi ho
Baadal banke parvat par hai chaana

Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai
Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai

Josh dil mein jagate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
(Josh dil mein jagate chalo
Jeet ke geet gaate chalo)

Jeet ke jo tashveer banaane
Hum nikle hai apne lahoo se
Humko usme rang bharna hai

Saathi maine apne dil mein
Aab ye thaan liya hai
Yaa toh ab karna hai,
Ya toh ab marna hai

Chahe aangaare barshe ki bizli gire
Tu akela nahi hoga yaara mere
Koi mushkil ho ya ho koi morcha
Saath har mod par honge saathi tere

Aab jo bhi ho
Shola patthar hai pighlana
Aab jo bhi ho
Baadal banke parvat par hai chaana

Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai
Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai

Ek chehra aksar mujhe yaad aata hai
Is dil ko chupke chupke wo tadpata hai
Jab ghar se koi bhi khatt aaya hai
Kaagaz ko maine bhinga bhinga paaya hai

Ho, palkon pe yaadon ke kuch deep jaise jalte hai
Kuch sapne aise hai jo saath saath chalte hai

Koi sapna na toote, koi vaada na toote
Tu chaho jise dil se wo na roothe

Aab jo bhi ho
Shola patthar hai pighlana
Aab jo bhi ho
Baadal banke parvat par hai chaana

Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai
Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai

Chalta hai jo ye kaarwan
Gunji si hai ye waadiyan
Hai ye jameen(gunji-gunji) ye aashman(gunja-gunja)
Hai ye hawa(gunji-gunji), hai ye samaa(gunja-gunja)

Har rashte ne har waadi ne
Har parvat ne sada di
Hum jeetenge, hum jeetenge
Hum jeetenge har baazi

Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai
Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai
Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai
Kandho se milte hai kandhe kadmo se kadam milte hai
Hum chalte hai jab aise toh dil dushman ke hilte hai

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Song Lyrics In Hindi

कन्धों से मिलते हैं कंधे कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

कन्धों से मिलते हैं कंधे कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

अब तोह हमें
आगे बढ़ते है रेहना
अब तोह हमें
साथी है बस इतना ही कहना
अब तोह हमें
आगे बढ़ते हैं रहना
अब तोह हमें
साथी है बस इतना ही कहना

अब जो भी हो
शोला बनके पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो
बादल बनके परबत पर है छाना

कन्धों से मिलते हैं कंधे कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

निकले हैं मैदान में
हम जान हथेली पर ले कर
अब देखो दम लेंगे हम
जाके अपनी मंज़िल पर

खतरों से हस्के खेलना
इतनी तोह हम में हिम्मत है
मोड़े कलाई मौत की
इतनी तोह हम में ताक़त है

हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार है
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार है, तैयार है

अब जो भी हो
शोला बनके पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो
बादल बनके परबत पर है छाना

कन्धों से मिलते हैं कंधे कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

जोश दिल में जगाते चलो
जीत के गीत गाते चलो
(जोश दिल में जगाते चलो
जीत के गीत गाते चलो)

जीत की जो तस्वीर बनाने
हम निकले हैं अपनी लाहू से
हम को उस में रंग भरना है

साथी मैंने अपने दिल में
अब ये ठान लिया है
या तोह अब करना है
या तोह अब मरना है

चाहें अंगारें बरसे के बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे
कोई मुश्किल हो या हो कोई मोर्चा
साथ हर मोड़ पर होंगे साथी तेरे

अब जो भी हो
शोला बनके पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो
बादल बनके परबत पर है छाना

कन्धों से मिलते हैं कंधे कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

इक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है
जब घरसे कोई भी खत आया है
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है

हो, पलकों पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते हैं
कुछ सपने ऐसे हैं जो साथ साथ चलते हैं

कोई सपना न टूटे, कोई वादा न टूटे
तुम चाहो जिससे दिल से वो तुमसे ना रूठे

अब जो भी हो
शोला बनके पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो
बादल बनके परबत पर है छाना

कन्धों से मिलते हैं कंधे कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

चलता है जो ये कारवाँ
गुंजी सी है ये वादियां
है ये ज़मीन (गुंजी गुंजी) ये आसमान (गूंजा गूंजा)
है ये हवा (गुंजी गुंजी) है ये समां (गूंजा गूंजा)

हर रस्ते ने हर वादी ने
हर पर्बत ने सदा दी
हम जीतेंगे हम जीतेंगे
हम जीतेंगे हर बाज़ी

कन्धों से मिलते हैं कंधे कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

DESCRIPTION

Song Name – Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Singer – Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala and Vijay Prakash
Lyrics – Javed Akhtar
Music – Shankar Ehsaan Loy
Movie – Lakshya
Song Label – Sony Music India
Release Date – 26 April, 2004

If you find any error in this post, Please let us know in comments.