Aaryan Tiwari

Looteri Song Lyrics

 

Hmm Mujhe chaar mahine lage the
Uske sang setting karte
Aur chaar agle lage the
Winter mein dating karte

Phir najaane hua kya
Jo chhod gayi yun mujhko
Aur main reh gaya pappu
Bas uski waiting karte

Maine ye bhi na jaana
Thi khel rahi mere dil se
Aur thi bhar rahi saare
Wo apne bill mere bill se

Looteri, Ex meri
Looteri, Ex meri

Uske liye thi kharidi
Maine sone ki baali
Karke budhu ke jaise
Saari savings ko khaali

Kahti thi toh wo saali
Banegi meri gharwali
Galti isiliye uski
Har baat pe maine taali

Par wo niklegi aise
Mujhe chuna lagane wali
Uski mohabbat hogi
Kya pata tha yun jaali

Looteri, Ex meri
Looteri, Ex meri

Jaake kisko sunaun
Main apni roti kahani
Man karta hai mar jaun
Dedo chullu bhar paani

Kitni karke gayi hai
Wo mere dil ki haani
Toda hai isko aise
Jaise building ho purani

Looteri, Ex meri
Looteri, Ex meri
Looteri, Ex meri
Looteri, Ex meri

 

Looteri Song Lyrics In Hindi

 

ह्म मुझे चार महीने लगे थे
उसके संग सेट्टिंग करते
और चार अगले लगे थे
विंटर में डेटिंग करते

फिर नज़ाने हुआ क्या
जो छोड़ गयी यूँ मुझको
और मैं रह गया पप्पू
बस उसकी वेटिंग करते

मैने ये भी ना जाना
थी खेल रही मेरे दिल से
और थी भर रही सारे
वो अपने बिल मेरे बिल से

लूटेरी, एक्स मेरी
लूटेरी, एक्स मेरी

उसके लिए थी खरीदी
मैने सोने की बाली
करके बुद्धू के जैसे
सारी सेविंग्स को खाली

कहती थी तो वो साली
बनेगी मेरी घरवाली
ग़लती इसीलिए उसकी
हर बात पे मैने टाली

पर वो निकलेगी ऐसे
मुझे चुना लगाने वाली
उसकी मोहब्बत होगी
क्या पता था यूँ जाली

लूटेरी, एक्स मेरी
लूटेरी, एक्स मेरी

जाके किसको सुनाऊँ
मैं अपनी रोटी कहानी
मान करता है मर जाऊँ
देदो चुल्लू भर पानी

कितनी करके गयी है
वो मेरे दिल की हानि
तोड़ा है इसको ऐसे
जैसे बिल्डिंग हो पुरानी

लूटेरी, एक्स मेरी
लूटेरी, एक्स मेरी
लूटेरी, एक्स मेरी
लूटेरी, एक्स मेरी

 

DESCRIPTION

Song Name – Looteri
Singer – Aaryan Tiwari
Lyrics – Himesh Reshammiya & Aaryan Tiwari
Music – Himesh Reshammiya
Movie – Happy Hardy And Heer
Song Label – Tips Official
Release Date – 23 Aug, 2019

If you find any error in this post, Please let us know in comments.