Palak Muchhal

Tere Liye Chodi Maine Khudai Song Lyrics

Tere liye chodi mainu khudai
Tere liye huyi khud se parayi
Tujhko hi chahe dil ye mera
Ho na juda mujhse oh mere yaara

Chahat hai tu meri aadat hai tu
Mere yara, oh mere yaara

Tu meri pahli tamanna
Tu mera pahla armaan hai
Tera chehra mere aankho mein basa hai
Tere hi khusboo saanso mein rawa hai
Oh mere yaara, oh mere yaara

Tere liye chodi mainu khudai
Tere liye huyi khud se parayi
Tujhko hi chahe dil ye mera
Ho na juda mujhse oh mere yaara

Chahat hai tu meri aadat hai tu
Mere yara, oh mere yaara

Tumko hi chahun oh mere yaara
Dil mein hai mere chehra tumhara
Palkon mein apni tumko saja loon
Saanson mein tumko apna basa loon

Tere liye chodi mainu khudai
Tere liye huyi khud se parayi
Tujhko hi chahe dil ye mera
Ho na juda mujhse oh mere yaara

Chahat hai tu meri aadat hai tu
Mere yara, oh mere yaara

 

Tere Liye Chodi Maine Khudai Song Lyrics In Hindi

 

तेरे लिए छोड़ी मैने खुदाई
तेरे लिए हुई खुद से पराई
तुझको ही चाहे दिल ये मेरा
हो ना जुदा मुझसे ओह मेरे यारा

चाहत है तू मेरी आदत है तू
मेरे यारा, ओह मेरे यारा

तू मेरी पहली तमन्ना
तू मेरा पहला अरमान है
तेरा चेहरा मेरे आँखो में बसा है
तेरे ही खुसबू सांसो में राव है
ओह मेरे यारा, ओह मेरे यारा

तेरे लिए छोड़ी मैने खुदाई
तेरे लिए हुई खुद से पराई
तुझको ही चाहे दिल ये मेरा
हो ना जुदा मुझसे ओह मेरे यारा

चाहत है तू मेरी आदत है तू
मेरे यारा, ओह मेरे यारा

तुमको ही चाहूं ओह मेरे यारा
दिल में है मेरे चेहरा तुम्हारा
पलकों में अपनी तुमको सज़ा लूँ
साँसों में तुमको अपना बसा लूँ

तेरे लिए छोड़ी मैने खुदाई
तेरे लिए हुई खुद से पराई
तुझको ही चाहे दिल ये मेरा
हो ना जुदा मुझसे ओह मेरे यारा

चाहत है तू मेरी आदत है तू
मेरे यारा, ओह मेरे यारा

DESCRIPTION

Song Name – Tere Liye Chodi Maine Khudai
Singer – Palak Muchhal
Lyrics – Pushpender Singh
Music – Ali Faisal
Movie – Lafange Nawab
Song Label – Zee Music Company
Release Date – 13 Aug, 2019

If you find any error in this post, Please let us know in comments.